Italienischer Premiumkaffee im Test
…Brandnooz vergab 150 Tests
***WERBUNG***Der
Beitrag enthält Werbung durch PR Sample und
Markennennung***
Brandnooz
war auf der Suche nach 150 Tester für außergewöhnliche und hochwertige Kaffees.
Ich hatte Glück und durfte sie testen.
Hochwertige
italienische Kaffees mit Tradition
Beschreibung
Zum Test kamen 3 unterschiedliche Premium Kaffees
von alteingesessenen Familienunternehmen.
Barbera Mago
Arabica-Kaffee
Marfisa der Rösterei La Brasiliana
5 Stelle Espresso-Gourmet-Mischung von
Aromatico
Die
Kaffees im Geschmackstest
Barbera
Mago
Diese Mischung besteht zu 70 %
Arabica-Bohnen und zu 30 % Robusta-Bohnen. Ein im Geschmack sehr intensiver
Kaffee, der sich hervorragend für Kaffees in Kombination mit Milch eignet.
Dabei entfaltet er sein ganzes Aroma optimal. Es gelingen mit der Barbera Mago
Mischung u.a. Cappuccino und Latte Macchiato hervorragend. Wer den intensiven
Geschmack liebt, dem dürfte auch der klassische Espresso mit dieser Mischung schmecken.
Als Espresso kommt der leicht bittere und
kräftige Geschmack zum Vorschein. In Kombination mit Milch kommt der nussige
und leicht schokoladige Geschmack zum Vorschein.
Arabica-Kaffee
Marfisa der Rösterei La Brasiliana
Hier kommt mein absoluter Geschmacksfavorit!
Aus 100 % Arabica Bohnen überzeugt er mit einem würzigen Geschmack. Dabei
jedoch auch fruchtig und intensiv. Besonders das Auge trinkt hier mit! Das
liegt an der Crema, die in einer Karamellfarbe dem Kaffee einen wunderbaren Anblick
gibt. Entweder als Caffè Crema - ganz klassisch genossen - oder in Kombination
mit Milch - z.B. als Milchkaffee schmeckt er einfach gut!
5
Stelle Espresso-Gourmet-Mischung von Aromatico
Aufgrund seiner Zusammensetzung ist dieser
Kaffee besonders gut für alle Kaffeevariationen geeignet. Damit schmeckt der
Milchkaffee oder Cappuccino genauso gut wie der klassische Espresso oder ein
Crema Kaffee.
Eine hervorragend aromatische Arabica Mischung
aus Grand-Cru Bohnen. Diese kommen aus ausgewählten Ländern wie Lateinamerika,
Afrika und Indonesien. Die 5 % bestehen aus der indischen Robusta Bohne. Genau
diese Mischung macht diesen Kaffee so einzigartig. Wer großen Wert auf die
Qualität der Crema liegt, der ist mit diesem Kaffee gut beraten. Eine stabile
und feste Crema krönt sowohl einen Espresso als auch einen Caffè Crema.
Besonders lecker gelingt aber auch der Milchkaffee!
Der Geschmack dieser Bohnenmischung ist
intensiv, trotzdem mild und nachhaltig. Ein herzhaftes Schokoladen-Aroma
zeichnet diese Bohnen aus.
Resümee
Ein wirklich schmackhafter Test. Alle
Kaffees sind auf ihre Art besonders und können die jeweilige Kaffeespezialität
zu einem wunderbaren Erlebnis machen.
Die
hier verwendeten Bilder und Texte wurden von mir gemacht und unterliegen meinem
Copyright! Sie dürfen ohne meine ausdrückliche Einwilligung nicht genutzt
werden. Bilder des Herstellers unterliegen dessen Copyright und werden von mir
separat gekennzeichnet. Sie wurden mit Erlaubnis der Rechteinhaber veröffentlicht.
Der oben stehende Text beruht auf meiner persönlichen und ehrlichen Erfahrung
mit dem Produkt.
Jeder
Mensch empfindet unterschiedlich und deshalb gibt es keinen Anspruch auf
Allgemeingültigkeit!
Die/das
Produkt(e) wurde(n) mir entweder unentgeltlich, ermäßigt oder in Verbindung mit
einer Verlosung zur Verfügung gestellt.
Für die
angegebenen Preise, Inhaltsstoffe, Zusammensetzungen und Anwendungshinweise
übernehme ich keinerlei Haftung!
Gut schmeckender Kaffee ist immer wichtig und toll dass du sie testen konntest. Ich hatte hier auch gebraucht um für mich die richtige Sorte zu finden. Gibt zwar teilweise auch "Deutschen Kaffee" zu kaufen, aber das muss nicht sein...viel zu teuer und die "Dröhnung" schmeckt mir eh nicht.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
N☼va
Ich bin ja auch ein absoluter Kaffeetrinker, die Sorten kannte ich noch nicht
AntwortenLöschenwünsche dir einen schönen Tag
Liebe Grüße Leane