Fruitletbox - immer aktuell!
…die Essentials-Edition
***WERBUNG***Der Beitrag
enthält Werbung durch PR Sample und Markennennung***
Winterzeit
ist Kohlzeit! Und daher bieten sich nicht nur Eintöpfe an, sondern auch alle
Gerichte, die mit Kohl verfeinert und abgerundet werden können. Diesem Thema
hat sich die aktuelle Fruitletbox angenommen und bietet eine breite Palette an Gemüse an, die wunderbar zu diesem Thema passen.
Das Unboxing der Fuitletbox Classic Jumbo
Die Box
der 47. Woche beinhaltet alles, was man für leckere Kohlgerichte benötigt.
Tomaten,
Gemüsezwiebeln, Kartoffeln, Gurken, Paprika, Eichblatt Salat, Blumenkohl, Spitzkohl,
Kohlrabi, Möhren, Birnen, Äpfel, Clementinen, Orangen, Zitronen, Bananen,
Pflaumen und als Spezialität: Honigmelone
Das Unboxing der FruVital Box
Die
aktuelle FruVital Box enthält diesmal neben bodenständigen Obstsorten auch Exotisches:
Physalis,
Blatt-Clementinen, Trauben, Avocado, Birnen, Bananen, Äpfel, Orangen, Zitronen,
Ingwer, Mango, Honigmelone, Granatapfel, Kaki, Ananas
Eine Frage der Qualität
Auch
in diesen Boxen ist die Qualität wie gewohnt. Aufgrund der neuen Verpackung und
die Inneneinteilungen kommen auch die empfindlichen Obst- und Gemüsesorten sehr
gut und unversehrt an.
Die Frische garantiert
DPD
ist einer der bevorzugten Versandunternehmen, mit denen Fruitletbox ihre Produkte
transportieren lässt. Aufgrund der Expresszustellung kommen die Produkte von
einem auf den anderen Tag beim Kunden an. Auf diese Art bleibt die Frische
gewährleistet. Eine Email informiert den Kunden immer über den Stand des
Versandes!
Ein Rezept gefällig??
Wie
wäre es mit gebratenem Blumenkohl?
Zutaten für 1 Glas
Zutaten:
1
Blumenkohl
Salz
1 Ei
Paniermehl
Salz,
Pfeffer
Butter
Zubereitung
Blumenkohl
in Röschen teilen und gründlich waschen.
In
Salzwasser bissfest kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Das Ei
schaumig schlagen
Die
Röschen leicht durch das Ei geben
Paniermehl
mit etwas Salz, Pfeffer und Curry würzen
Die
Röschen durch das Paniermehl geben und abklopfen (Achtung! Die Röschen nur ganz
leicht panieren)
Die
Röschen in Butter braten
Schmeckt
sehr gut und passt zu fast allem. Ich persönlich liebe es zur Bratwurst.
Fazit
Kohl
geht immer - zumindest bei mir. Ich liebe den Kohl und seine Varianten. Er ist
vielseitig verwendbar, schmeckt und ist gesund!
Alle hier
verwendeten Bilder und Texte wurden von mir gemacht und unterliegen meinem
Copyright! Sie dürfen ohne meine ausdrückliche Einwilligung nicht genutzt
werden. Bilder des Herstellers unterliegen dessen Copyright und werden von mir
separat gekennzeichnet. Sie wurden mit Erlaubnis der Rechteinhaber
veröffentlicht. Der oben stehende Text beruht auf meiner persönlichen und
ehrlichen Erfahrung mit dem Produkt.
Jeder
Mensch empfindet unterschiedlich und deshalb gibt es keinen Anspruch auf
Allgemeingültigkeit!
Die/das
Produkt(e) wurde(n) mir entweder unentgeltlich, ermäßigt oder in Verbindung mit
einer Verlosung zur Verfügung gestellt.
Für die
angegebenen Preise, Inhaltsstoffe, Zusammensetzungen und Anwendungshinweise
übernehme ich keinerlei Haftung!
Mag ich auch ganz gerne und in Wintermonaten gibt es auch hin und wieder einen Eintopf. Erst die Woche auch eine Potaje Canarias gemacht^^
AntwortenLöschen....und Blumenkohl geht bei mir immer, auch einfach gekocht und ein helles Sößchen dazu^^
Wünsche dir ein tolles Wochenende und sende liebe Grüsse rüber
N☼va
Oh, gebratenen Blumenkohl liebe ich. Leider mögen es meine Kinder nicht, deshalb mache ich Blumenkohl sehr selten.
AntwortenLöschenLiebste Grüße,
Christine
Die Qualität ist ja mal wieder richtig klasse. LG Romy
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