Fruitletbox - immer frische Ideen!

…die Nikolaus-Edition
***WERBUNG***Der Beitrag enthält Werbung durch PR Sample und Markennennung***
Auch bei Fruitletbox ist der Nikolaus tätig geworden und hat die aktuellen Boxen mit leckeren Obst- und Gemüsesorten gepackt. Zusätzlich hat der Nikolaus noch eine kleine Überraschung mit hineingeschmuggelt!

Das Unboxing der Fuitletbox Classic Jumbo
Die Box der 49. Woche beinhaltet Gemüse und frisches Obst in einer schönen saisonalen Auswahl.
Inhalt der Box:
Artischocken, Knoblauch, Brokkoli, Fenchel, Tomaten, Gemüsezwiebeln, Kartoffeln, Gurke, Eisbergsalat, Möhren, Äpfel, Clementinen, Orangen, Bananen, Birnen, Papaya, Pflaumen
Das Unboxing der FruVital Box
Die aktuelle FruVital Box enthält eine schöne Auswahl an Vitaminen in Fruchtform:
Blatt-Clementinen, Trauben, Avocado, Bananen, Äpfel, Orangen, Limetten, Ingwer, Kaki, Honigmelone, Datteln, Grapefruit, Pomelo, Datteln
Eine Frage der Qualität
Wie immer ist die Qualität gut, die Früchte frisch und knackig und auf den Punkt gereift - ganz besonders was z.B. die Kakis angeht!

Der Nikolaus war da!
Der Nikolaus hat etwas heimlich in die Fruitletbox geschmuggelt. Einen leckeren Drink: eine Dose Taiberg - ein koffeinhaltiges Getränk, dass absolut vegan und erfrischend ist!

Ein Rezept gefällig??
Wie wäre es mit Milchreis und flambierten Pflaumen?
Zutaten
400 g Pflaumen
100 ml Portwein
2 Zimtstangen
1 Anisstern
500 ml Milch
100 ml Sahne
225 g Milchreis
2 Eigelb
75 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 Prise Tonkabohne
4 cl Strohrum
Zubereitung
Pflaumen waschen, entkernen und vierteln
Portwein in einen Topf geben
Zimt, Anis und Pflaumen zum Wein geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen
In der Zwischenzeit Milch, Sahne, Vanillezucker und Tonkabohne zusammen mit dem Milchreis aufkochen und gar ziehen lassen
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und mit etwas von dem heißen Milchreis unterheben. Nun alles unten den restlichen Milchreis rühren und für 1 Minute nochmals vorsichtig aufkochen bis alles cremig ist
Die Pflaumen heiß mit Strohrum übergießen und anzünden (Vorsichtig!)
Im Topf schwenken bis die Flammen gelöscht sind.
Nun den Reis mit den Pflaumen servieren
Anmerkung!
Man kann natürlich auch schon fertigen Milchreis benutzten!
Fazit
Auch diesmal haben mich die Fruitletboxen begeistert. Vor allem, weil sie mich zu Rezepten inspirieren, die ich schon lange nicht mehr gemacht habe!
Alle hier verwendeten Bilder und Texte wurden von mir gemacht und unterliegen meinem Copyright! Sie dürfen ohne meine ausdrückliche Einwilligung nicht genutzt werden. Bilder des Herstellers unterliegen dessen Copyright und werden von mir separat gekennzeichnet. Sie wurden mit Erlaubnis der Rechteinhaber veröffentlicht. Der oben stehende Text beruht auf meiner persönlichen und ehrlichen Erfahrung mit dem Produkt.
Jeder Mensch empfindet unterschiedlich und deshalb gibt es keinen Anspruch auf Allgemeingültigkeit!
Die/das Produkt(e) wurde(n) mir entweder unentgeltlich, ermäßigt oder in Verbindung mit einer Verlosung zur Verfügung gestellt.
Für die angegebenen Preise, Inhaltsstoffe, Zusammensetzungen und Anwendungshinweise übernehme ich keinerlei Haftung!

Kommentare

  1. Yammi....Milchreis kannste mich mit locken und in der Kombi mit Pflaumen eh. Schaut superlecker aus und sag Scotti mal er soll mir eine Portion hier her beamen *gg*

    Grüssle *wink*

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und der
Datenschutzerklärung von Google