Fruitletbox - immer frische Ideen!
…die Nikolaus-Edition
***WERBUNG***Der Beitrag
enthält Werbung durch PR Sample und Markennennung***
Auch
bei Fruitletbox ist der Nikolaus tätig geworden und hat die aktuellen Boxen mit
leckeren Obst- und Gemüsesorten gepackt. Zusätzlich hat der Nikolaus noch eine
kleine Überraschung mit hineingeschmuggelt!
Das Unboxing der Fuitletbox Classic Jumbo
Die Box
der 49. Woche beinhaltet Gemüse und frisches Obst in einer schönen saisonalen
Auswahl.
Inhalt
der Box:
Artischocken,
Knoblauch, Brokkoli, Fenchel, Tomaten, Gemüsezwiebeln, Kartoffeln, Gurke, Eisbergsalat,
Möhren, Äpfel, Clementinen, Orangen, Bananen, Birnen, Papaya, Pflaumen
Das Unboxing der FruVital Box
Die
aktuelle FruVital Box enthält eine schöne Auswahl an Vitaminen in Fruchtform:
Blatt-Clementinen,
Trauben, Avocado, Bananen, Äpfel, Orangen, Limetten, Ingwer, Kaki, Honigmelone,
Datteln, Grapefruit, Pomelo, Datteln
Eine Frage der Qualität
Wie
immer ist die Qualität gut, die Früchte frisch und knackig und auf den Punkt
gereift - ganz besonders was z.B. die Kakis angeht!
Der Nikolaus war da!
Der Nikolaus hat etwas heimlich in die Fruitletbox geschmuggelt. Einen leckeren Drink: eine Dose Taiberg - ein koffeinhaltiges Getränk, dass absolut vegan und erfrischend ist!
Ein Rezept gefällig??
Wie
wäre es mit Milchreis und flambierten Pflaumen?
Zutaten
400 g
Pflaumen
100 ml
Portwein
2
Zimtstangen
1
Anisstern
500 ml
Milch
100 ml
Sahne
225 g
Milchreis
2
Eigelb
75 g
Zucker
1 P
Vanillezucker
1
Prise Tonkabohne
4 cl
Strohrum
Zubereitung
Pflaumen
waschen, entkernen und vierteln
Portwein
in einen Topf geben
Zimt,
Anis und Pflaumen zum Wein geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen
In der
Zwischenzeit Milch, Sahne, Vanillezucker und Tonkabohne zusammen mit dem
Milchreis aufkochen und gar ziehen lassen
Eigelb
mit dem Zucker schaumig schlagen und mit etwas von dem heißen Milchreis
unterheben. Nun alles unten den restlichen Milchreis rühren und für 1 Minute
nochmals vorsichtig aufkochen bis alles cremig ist
Die
Pflaumen heiß mit Strohrum übergießen und anzünden (Vorsichtig!)
Im
Topf schwenken bis die Flammen gelöscht sind.
Nun
den Reis mit den Pflaumen servieren
Anmerkung!
Man kann natürlich auch schon fertigen Milchreis benutzten!
Fazit
Auch
diesmal haben mich die Fruitletboxen begeistert. Vor allem, weil sie mich zu
Rezepten inspirieren, die ich schon lange nicht mehr gemacht habe!
Alle hier
verwendeten Bilder und Texte wurden von mir gemacht und unterliegen meinem
Copyright! Sie dürfen ohne meine ausdrückliche Einwilligung nicht genutzt
werden. Bilder des Herstellers unterliegen dessen Copyright und werden von mir
separat gekennzeichnet. Sie wurden mit Erlaubnis der Rechteinhaber
veröffentlicht. Der oben stehende Text beruht auf meiner persönlichen und
ehrlichen Erfahrung mit dem Produkt.
Jeder
Mensch empfindet unterschiedlich und deshalb gibt es keinen Anspruch auf
Allgemeingültigkeit!
Die/das
Produkt(e) wurde(n) mir entweder unentgeltlich, ermäßigt oder in Verbindung mit
einer Verlosung zur Verfügung gestellt.
Für die
angegebenen Preise, Inhaltsstoffe, Zusammensetzungen und Anwendungshinweise
übernehme ich keinerlei Haftung!
Yammi....Milchreis kannste mich mit locken und in der Kombi mit Pflaumen eh. Schaut superlecker aus und sag Scotti mal er soll mir eine Portion hier her beamen *gg*
AntwortenLöschenGrüssle *wink*