Fruitletbox - heute mal die kleinere Variante
…Fruitletbox Classic Junior und FruVital
***WERBUNG***Der Beitrag
enthält Werbung durch PR Sample und Markennennung***
Wie
bereits in einem früheren Bericht erwähnt ist die Fuitletbox wieder da! Eine kleine
schöpferische Paus war nötig, um Kleinigkeiten neu zu strukturieren und zu
überarbeiten.
Aus
diesem Grunde wollte ich Euch auch mal die kleinere Classic Box vorstellen.
Diese ist inhaltlich fast identisch, lediglich die Menge ist hier der
Unterschied. Wiegt die Fuitletbox Classic Jumbo 18 Kilo, so beträgt das Gewicht
der Junior Box 10 Kilo.
Um das
mal zu testen, habe ich mir die kleine Box mal kommen lassen. Ich kann nach dem
Öffnen jedoch sagen, dass der Inhalt durchaus den Bedarf eines Singles für eine
Woche deckt oder für ein 2-Familien-Haushalt einige Tage ausreichend ist.
Die Aktuelle
Box steht unter dem Motto „Here we go Again“ und beinhaltet:
Mini Pak
Choi, Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln, Gurke, Salat Lollo Bionda, Kohlrabi, Möhren,
Äpfel, Birnen, Nektarinen, Satsumas, Zitronen, Orangen, Bananen, Pfirsiche, Datteln
Ihr
seht also, hier ist schon allerhand drin!
Das Unboxing der FruVital Box
Die
zweite Box besteht nur aus Obst und enthält diesmal folgendes
Satsumas,
Ananas, Trauben Red Globe, Avocados, Mirabellen, Birnen, Bananen, Äpfel, Nektarinen,
Pfirsich, Orangen, Zitronen, Grapefruit, Melone Piel De Sapo
Auch
hier kann ich nur sagen, dass die Auswahl sehr gut und breit gefächert ist.
Ein Rezept gefällig??
Eines
meiner Lieblingsrezepte für Avocados verrate ich Euch hier. Dabei handelt es
sich um einen Dip, der ideal zu Gegrilltem passt oder einfach auf einem
frischen Baguette lecker schmeckt.
Zutaten
1
Avocado
125 g
Fetakäse, zerbröselt
100 g Crème
Fraîche
½ Knoblauchzehe,
fein gerieben
2 EL
Olivenöl
4 EL Zitronensaft
½ rote
Chili, in feinen Streifen (Alternativ Chiliflocken)
Einige
Blätter glatte Petersilie, in feine Streifen geschnitten
Salz,
Pfeffer
Zubereitung
Die
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. In
einem hohen Gefäß den Fetakäse, sowie das Crème Fraîche, den Knoblauch, Schmand,
Olivenöl und Zitronensaft cremig pürieren. Nun mit Chili, Salz und Pfeffer
abschmecken. Als Deko dient die glatte Petersilie.
Fazit
Wie
immer war auch hier die Ware einwandfrei und sehr gut. Die Früchte haben den
idealen Punkt erreicht, der sie zum einen noch etwas nachreifen lässt und zum
anderen, man sich selbst Zeit lassen kann mit dem Verzehr. Das Preis-Leistungs-Verhältnis
ist nach wie vor für mich völlig in Ordnung!
Alle hier
verwendeten Bilder und Texte wurden von mir gemacht und unterliegen meinem
Copyright! Sie dürfen ohne meine ausdrückliche Einwilligung nicht genutzt
werden. Bilder des Herstellers unterliegen dessen Copyright und werden von mir
separat gekennzeichnet. Sie wurden mit Erlaubnis der Rechteinhaber
veröffentlicht. Der oben stehende Text beruht auf meiner persönlichen und
ehrlichen Erfahrung mit dem Produkt.
Jeder
Mensch empfindet unterschiedlich und deshalb gibt es keinen Anspruch auf
Allgemeingültigkeit!
Die/das
Produkt(e) wurde(n) mir entweder unentgeltlich, ermäßigt oder in Verbindung mit
einer Verlosung zur Verfügung gestellt.
Für die
angegebenen Preise, Inhaltsstoffe, Zusammensetzungen und Anwendungshinweise
übernehme ich keinerlei Haftung!
Schaut auch wirklich alles gut, frisch und lecker aus.....und Avocados...yammi. Die kann ich pur genießen.
AntwortenLöschenWünsche dir ein schönes Wochenende und sende liebe Grüsse
Nova
Die Qualität kann sich wirklich sehen lassen.LG Romy
AntwortenLöschen