My Schaschlik
…überraschend
gut!
***WERBUNG***Der
Beitrag enthält Werbung
durch PR Sample und Markennennung***
Schönes Wetter und Grillen gehören irgendwie
zusammen, und jetzt da es sich mit Corona etwas entspannt hat, trifft man sich
wieder gerne mit Familie und Freunden, um gemeinsam ein paar schöne Stunden im
Garten zu genießen. Und ja, Grillen ist hier die ideale Alternative zur Kocherei
in der Küche. Hier können alle zur gleichen Zeit teilhaben und sich
unterhalten, ohne dass die Hausfrau fehlt, da sie in der Küche wuselt. Doch zum
Grillen gehören bei mir nicht nur Salate, sondern auch hochwertige
Fleischspezialitäten. Auch wenn wir keine großen Freunde von Schweinefleisch
sind, waren wir doch überrascht über die Produkte der Metzgerei Krause. Warum? Das
erfahrt Ihr weiter unten!
Metzgerei Krause - My Schaschlik
Das Unternehmen
Mit einem Erfahrungsschatz von über 10
Jahren, der voll und ganz in die Zubereitung der Schaschlik-Spezialitäten
einfließt, machen den Erfolg des Unternehmens aus. Sitz des Unternehmens ist Bad
Neustadt a. d. Saale.
Das Geheimnis von My Schaschlik
Das Geheimnis ist ein russisches Familienrezept,
welches seit Jahren unverändert umgesetzt wird. Und dieses Rezept ist nicht nur
patentiert, es macht auch das Fleisch zart, weich, schmackhaft und gut
verträglich.
Woher stammt das Fleisch?
Das Fleisch stammt von Schweinen aus der Rhön
und somit aus der unmittelbaren Region. Ein wichtiges Kriterium, das zur
Auswahl des Fleisches führt, ist die Aufzucht der Schweine. Nur artgerecht
gehaltene Schweine werden zur Herstellung dieser Schaschlik verwendet. Als
Fleischstück kommt ausschließlich das zarte und marmorierte Nackenfleisch in
Frage.
Und wenn man partout kein Schwein mag?
Dann bietet My Schaschlik eine Alternative
an. Wer also kein Schweinefleisch möchte, der kann jetzt auch auf Pute
ausweichen!
My Schaschlik und die Haltbarkeit
Um das Fleisch haltbar zu machen, kommt
hier ausschließlich die besondere Marinade zur Verwendung. Diese kommt ganz
ohne künstliche Aromen und Haltbarkeitsmacher aus. Das Fleisch wird direkt nach
der Bestellung zubereitet, mit der Marinade getränkt und vakuumiert.
So kann die Marinade, auf dem Weg zum Kunden, tief in das Fleisch eindringen. Die Schaschlik sind nach dem Versand 7 Tage haltbar. Also genügend Zeit, um diese zu grillen oder einzufrieren, wenn man nicht alles verwenden kann. Der Versand erfolgt in einer Kühlbox aus Styropor, in dem das zuvor vakuumierte Fleisch, transportiert wird.
So kann die Marinade, auf dem Weg zum Kunden, tief in das Fleisch eindringen. Die Schaschlik sind nach dem Versand 7 Tage haltbar. Also genügend Zeit, um diese zu grillen oder einzufrieren, wenn man nicht alles verwenden kann. Der Versand erfolgt in einer Kühlbox aus Styropor, in dem das zuvor vakuumierte Fleisch, transportiert wird.
Meine persönlichen Erfahrungen
Das Schaschlik-Fleisch kommt - wie bereits
erwähnt - vakuumiert an. Dabei handelt es sich um fertig geschnittene und
mundgerechte Stücke.
Das Fleisch wird in einer würzigen, jedoch nicht salzigen, Marinade geliefert. Darin befinden sich auch geschnittene Zwiebeln.
Das Fleisch wird in einer würzigen, jedoch nicht salzigen, Marinade geliefert. Darin befinden sich auch geschnittene Zwiebeln.
Ich habe hiervon nicht nur Schaschlik
zubereitet, sondern auch das typisch argentinische Churrasco. Hierzu habe ich
das Fleisch ein wenig abtropfen lassen, bzw. abgetrocknet. Dann noch zusätzlich
gewürzt und auf den Grill gelegt.
Da hier unterschiedlich große
Fleischstücke enthalten sind, habe ich für das Churrasco die eher kleineren
Stücke gewählt und die größeren für die Spieße gelassen.
Für meine Spieße habe ich das Fleisch auch
etwas abgewischt und abwechselnd mit dem Gemüse auf die Spieße gesteckt.
Fazit
Das
Fleisch ist absolut zart und sehr schmackhaft. Ich konnte feststellen, dass es
gerade auch als Churrasco absolut gut schmeckt, da der leicht säuerliche Ton im
Fleisch dem Churrasco sehr entgegenkommt. Das Fleisch war bei beiden
zubereitungsformen nicht nur zart und weich, es war auch geschmacklich sehr gut
ausgewogen. Die Marinade ist gut in das Fleisch eingezogen und hat so zur Zartheit
des Fleisches beigetragen. Übrigens ließ sich das Fleisch auch sehr gut von den
Spießen schieben!
Die
hier verwendeten Bilder und Texte wurden von mir gemacht und unterliegen meinem
Copyright! Sie dürfen ohne meine ausdrückliche Einwilligung nicht genutzt
werden. Bilder des Herstellers unterliegen dessen Copyright und werden von mir
separat gekennzeichnet. Sie wurden mit Erlaubnis der Rechteinhaber
veröffentlicht. Der oben stehende Text beruht auf meiner persönlichen und
ehrlichen Erfahrung mit dem Produkt.
Jeder
Mensch empfindet unterschiedlich und deshalb gibt es keinen Anspruch auf
Allgemeingültigkeit!
Die/das
Produkt(e) wurde(n mir entweder unentgeltlich, ermäßigt oder in Verbindung mit
einer Verlosung zur Verfügung gestellt.
Für die
angegebenen Preise, Inhaltsstoffe, Zusammensetzungen und Anwendungshinweise
übernehme ich keinerlei Haftung!
thank you for your share
AntwortenLöschenhair bundles luxhairshop
Good post!
Boa, Schaschlik habe ich schon ewig nicht mehr gemacht...war eine Inspiration für mich *gg*
AntwortenLöschenDir noch einen schönen Tag und liebe Grüssle
N☼va
Das sieht mega lecker aus, so etwas grillen wir unheimlich gern. LG Romy
AntwortenLöschen