Fruitletbox - es wird Zeit zu hamstern!
…die Einweck-Edition
***WERBUNG***Der Beitrag
enthält Werbung durch PR Sample und Markennennung***
Der
Sommer hat uns in diesem Jahr tatsächlich verwöhnt und so habe ich auch eine
große Menge an Obst im Garten. Und dazu gehören ein großer Teil Äpfel.
Inzwischen habe ich das Meiste bereits verarbeitet und lagert im Keller als
Saft oder Gelee. So haben wir in der kalten Jahreszeit immer etwas leckeres.
Auch die aktuelle Fruitletbox hat sich diesem Thema angenommen.
Das Unboxing der Fuitletbox Classic Jumbo
Die Box
der 43. Woche steht unter dem Motto „Einweck-Edition“ und beinhaltet:
Tomaten,
Gemüsezwiebeln, Kartoffeln, Gurken, Paprika, Lollo Roso Salat, Möhren,
Granatapfel, Birnen, Äpfel, Satsumas, Orangen, Zitronen, Bananen, Halloween
Kürbis, Kohlrabi
Und
als Spezialität: Kakis und Backäpfel
Das Unboxing der FruVital Box
Die
aktuelle FruVital Box hält auch diesmal eine Reihe leckerer Früchte bereit:
Papaya,
Kokosnuss, Kaki, Satsumas, Trauben Red Globe, Avocados, Birnen, Bananen, Äpfel,
Orangen, Zitronen, Grapefruit, Mango, Pomelo
Eine Frage der Qualität
Ich
lasse hier immer gerne ein Paar Worte zur Qualität fallen und muss auch diesmal
sagen, dass sie sehr gut und hochwertig ist.
Hinzu
kommt nun die neue Verpackung. Im Laufe der Zeit hat sich herausgestellt, dass
die Früchte eine erweiterte Verpackung benötigt. Und so verfügt jetzt jede Box
zusätzlich über Fächer, in denen die Früchte liegen. Insbesondere die FruVital
Box wird nun durch zusätzliche Polsterungen geschützt. Auch hier natürlich
alles recyclebar!
Ein Rezept gefällig??
Wie
wäre es mit einem Zitronen-Hühnchen
Zutaten
Zutaten:
1
Maishühnchen
Saft
von 2 Zitronen
Salz,
Pfeffer
100 ml
Weißwein
Olivenöl
Rosenpaprika
1
Gemüsezwiebel
2
Zweige Thymian
Glatte
Petersilie
1
unbehandelte Zitrone
Zubereitung
Backofen
auf 200°C vorheizen
Hühnchen
waschen und in 4 Teile zerteilen.
Mit
dem Zitronensaft gründlich benetzen und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika
kräftig würzen.
Das
marinierte Hähnchen ca. 2 Stunden ruhen lassen.
Das
Hühnchen auf ein tiefes Backblech geben
Mit
Olivenöl beträufeln und mit dem Weißwein aufgießen.
Gemüsezwiebel
schälen, vierteln und zum Hühnchen geben.
Die
Thymianzweige und Petersilie hinzugeben.
Das
Hühnchen im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten backen
Die
unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden und damit das Hühnchen vor dem
Anrichten garnieren
Fazit
Auch
in diesen Boxen steckt nicht nur Vielfalt, sondern auch Qualität. Ich freue
mich jedes Mal auf die Boxen und vor allem auf das, was ich damit machen kann!
Alle hier
verwendeten Bilder und Texte wurden von mir gemacht und unterliegen meinem
Copyright! Sie dürfen ohne meine ausdrückliche Einwilligung nicht genutzt
werden. Bilder des Herstellers unterliegen dessen Copyright und werden von mir
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Der oben stehende Text beruht auf meiner persönlichen und ehrlichen Erfahrung
mit dem Produkt.
Jeder
Mensch empfindet unterschiedlich und deshalb gibt es keinen Anspruch auf
Allgemeingültigkeit!
Die/das
Produkt(e) wurde(n) mir entweder unentgeltlich, ermäßigt oder in Verbindung mit
einer Verlosung zur Verfügung gestellt.
Für die
angegebenen Preise, Inhaltsstoffe, Zusammensetzungen und Anwendungshinweise
übernehme ich keinerlei Haftung!
Die Qualität überzeugt, kann man richtig sehen. Dein Rezept werde ich mal ausprobieren. LG Romy
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