Landmetzgerei Schiessl

Tradition, Frische und Qualität
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Ich möchte euch heute die Landmetzgerei Schiessl aus der Oberpfalz vorstellen. Die Landmetzgerei Schiessl hat sich als kleiner Familienbetrieb der Tradition, Frische und Qualität verschrieben. Hier wird auf Altbewährtes und Handarbeit gesetzt.
In langjähriger Erfahrung hat die Metzgerei Schiessl Produkte kreiert, die dem Gaumen schmeicheln. Die zusätzlichen Erfahrungswerte aus über 30 Jahren Wurstversand tun ihr Übriges dazu, dass Frische, Qualität und Auswahl auf dem Tisch des Kunden landen.

Ein kleines Würstl-Testpaket
Ich habe mir ein kleines Würstchen Paket ausgesucht, welches nicht nur sehr gut klang, sondern auch auf den Bildern sehr gut aussah. Ich kann aber sagen, dass alles in Natur viel besser aussieht!
Das Testpaket enthält 7 leckere Würstlvariationen aus dem ständigen Sortiment der Landmetzgerei.
Enthalten sind: Wiener, Käsekrainer, Knacker, Weißwürste, Feuerli, Debreziner und Bauernseufzer.

Die meisten Würstl sind ideal für die schnelle Brotzeit, sei es bei einem Picknick, einer Wanderung oder auch für ein schnelles und unkompliziertes Abendbrot.
Das man aber z.B. mit den Weißwürstchen auch ein leckeres englisches Frühstück machen kann, dass zeige ich euch nachfolgend!

Englisches Frühstück nach meiner Art
Wer schon mal in England oder Schottland war, der kennt das typisch englische Frühstück. Es ist kräftig und hält lange vor.
Was gebraucht wird:
Würstchen, Eier, Tomaten, Champignons, Toast, Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Champignons abbürsten, schneiden und in einer Pfanne goldbraun in etwas Olivenöl anbraten und herausnehmen – warmstellen
Die Tomaten halbieren. Sie werden in der gleichen Pfanne von beiden Seiten gebraten, herausnehmen – warmstellen
In der gereinigten Pfanne werden nun die Weißwürstchen von allen Seiten gut angebraten und in der Zwischenzeit werden in einer 2. Pfanne die Eier gebraten. Ich liebe es, wenn sie von beiden Seiten gebraten werden, aber hier ist natürlich euer Geschmack gefragt, wer die Eier lieber etwas flüssiger mag, der brät sie einfach nur von einer Seite!
Vor dem Servieren werden die Tomaten und die Champignons kurz nochmal in die Pfanne gegeben, mit Salz und Pfeffer gewürzt und auf dem Teller angerichtet. Nun die Weißwurst sowie die Eier hinzugeben. Dem Toast, der in der Zwischenzeit goldbraun getoastet wurde, werden die Ränder abgeschnitten und gebuttert. Den Toast diagonal durchschneiden und auf dem Teller anrichten.
Guten Appetit!

Die Qualität der Wurstwaren
Alle Produkte werden nach traditionellem Handwerk hergestellt. Insbesondere auch die Würstchen werden ausschließlich mit hochwertigem Fleisch aus der Region (keine Massentierhaltung, keine Antibiotika, kein Genmanipuliertes Futter) hergestellt. Das kann man sehen und schmecken!

Fazit
Die Würstchen sind nicht nur appetitlich anzusehen, sie schmecken gut und man kann sie zu vielen Gelegenheiten ganz unkompliziert genießen. Insbesondere die geräucherten Würstl kann man als kleine Mahlzeit überallhin mitnehmen! Sie passen perfekt in den Rucksack oder sogar in die Jackentasche.
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