Feyler ®
Lebkuchen
aus Coburg
***WERBUNG***Der Beitrag enthält Werbung durch
Markennennung***
Also ehrlich: Lebkuchen geht doch immer – nicht nur in der kalten
Jahreszeit! Lebkuchen ist so vielseitig, wie kaum ein anderes Lebensmittel. Man
kann sie in verschiedenen Rezepten – wie z.B. Sauerbraten – einsetzten, man
kann wunderbare Nachtische und Desserts (u.a. Eis) damit kreieren und man kann
sie einfach „nur“ genüsslich genießen!
Lebkuchen sind von sich aus schon sehr vielseitig. Sie
gibt es in unterschiedlichen Formen und Geschmacksrichtungen, mit und ohne
Schokolade, vegan oder ganz traditionell ohne jede Glasur! Eines haben sie
jedoch alle gemeinsam: Die wunderbaren Gewürze.
Ein Unternehmen, welches sich dieser alten Tradition
verschieben hat ist die alteingesessene deutsche Konditorei mit Sitz in Coburg Feyler-Lebkuchen.
Seit Gründung vor über 130 Jahren hält Feyler an dieser Tradition fest. Neben
den alten Originalrezepturen wird auf Qualität und Beständigkeit großen Wert
gelegt.
Konditorei Feyler
Die Manufaktur Feyler ist für ihre handgefertigten Spezialitäten
u.s. Elisenlebkuchen bekannt ist. In diesem traditionellen Lebkuchen wird die
ganze Kunst des Konditors vereint. Die Manufaktur Feyler bietet eine breite
Palette an traditionellen Lebkuchen und Gebäckspezialitäten an. Darunter auch
vegane und glutenfreie Lebkuchen. Eine Vielzahl an Spezialitäten hält die
Manufaktur für alle Schleckermäulchen bereit u.a. auch saisonale Lebkuchen wie "Winterfrüchte".
Die Lebküchnerei Feyler ist breit aufgestellt und bietet
mehr als 20 unterschiedliche Lebkuchenspezialitäten an, die sowohl im
Einzelhandel als auch im eigenen Online-Shop erhältlich sind.
Meine Verkostung
Ich durfte 2 Variationen an Lebkuchen ausprobieren: Feinste
Elisenlebkuchen – Sortiert und Feinste Elisenlebkuchen „Winterfrüchte“.
Feinste Elisenlebkuchen zeichnen sich durch ihre feine Gewürznote in Kombination
mit frisch gerösteten Mandeln, Haselnüssen und exotischen Früchten aus. Die
Gewürzmischung ist seit über 100 Jahren unverändert und das Geheimnis der
Familie Feyler.
Die Lebkuchen sind sehr saftig und man kann deutlich die
Gewürze und Früchte herausschmecken. Die Glasuren sind gut und ausreichend
aufgebracht worden. Insbesondere die Schokoladenglasur ist besonders knackig
gelungen.
Feinste Elisenlebkuchen „Winterfrüchte“ sind eine ganz besondere Komposition aus feinen Gewürzen,
Marzipan, edlen winterlichen Früchten und abgerundet mit Honig.
Diese Lebkuchen
sind ein wahres Geschmackserlebnis und die viele Füllung auch besonders Safig.
Die Gewürze in Verbindung mit den Früchten
bilden im Mund eine besondere Symbiose und die beiden Glasuren runden diesen
Geschmack gekonnt ab.
Anmerkung
Ich selbst bin bei den Feinsten Elisenlebkuchen „Winterfrüchte“
quasi hängen geblieben. Diese sind im Geschmack einfach einzigartig und etwas
ganz Besonderes!
Fazit
Tradition und Moderne zeichnen die Lebküchnerei Feyler
aus. Die Lebkuchen waren alle sehr gut und besonders saftig.
**Werbung/PR Sample**
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wurden von mir gemacht und unterliegen meinem Copyright! Sie dürfen ohne meine
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wurden mit Erlaubnis der Rechteinhaber veröffentlicht. Der oben stehende Text
beruht auf meiner persönlichen und ehrlichen Erfahrung mit dem Produkt.
Jeder Mensch empfindet unterschiedlich und
deshalb gibt es keinen Anspruch auf Allgemeingültigkeit!
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gestellt.
Für die angegebenen Preise, Inhaltsstoffe,
Zusammensetzungen und Anwendungshinweise übernehme ich keinerlei Haftung!
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