Mittwoch, 9. November 2011

Dr. Hall - Wurst ohne Fett aber ganzer Geschmack!

Ich war mal wieder auf kulinarischer Entdeckungstour und bin fündig geworden!

Hier gibt es Wurst ohne zusätzlicher Fettverarbeitung, da wird die Wurst nur aus reinem Muskelfleisch hergestellt. Sämtliche Wurstprodukte aus der Linie "vielLeicht" haben einen Fettgehalt unter 3 %!

 


In dem mir zugesandten Testpaket befanden sich:
  • Pfefferbeißer
  • Wienerwürstchen
  • Schweinsbratwürste
  • Schinkenfleischwurst


Alle Wurstprodukte hatten einen klaren Fleischgeschmack. 
Die Konsistenz der einzelnen Produkte sind fleischig bis fest. 
Sie besitzen eine feine Körnung und daher weder "Bröckchen noch Knubbel" im Fleischbrät. 


Feine Gewürze unterstreichen das volle Wurstaroma.

In den zu erhitzenden Produkten war kein Austritt von Fett zu verzeichnen, bzw. konnte man einfach mit viel Genuss hineinbeißen ohne das heißes Fett oder Brühe herausspritzte.

Fazit:
Wer auf seine Taille achten will und/oder gesundheitsbewußt Leben möchte kann hier Wurst pur ohne Reue genießen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis steht gut im Einklang zum Angebot. Sie ist Leistungsgerecht.

Meine Beurteilung:
Empfehlenswert

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen